湖人灰熊裁判报告出炉!格林被拉住气得跳脚浓眉最后一防没犯规

  北京时间11月25日,联盟发布了湖人客场对灰熊一战的最初两分钟裁判演讲。演讲显示这场角逐的最初两分钟呈现了一次漏判,其时灰熊队从中获利,将分差缩小到1分。让我们一路来看看这个回合的环境——

  此次漏判出此刻距离角逐竣事还有30秒的时候,其时湖人109-106领先灰熊3分。莫兰特弧顶持球面临库兹马。他的速度仍是占领较着劣势,从左路硬突库兹马,而库兹马曾经被他甩到死后。

  这时候,人在禁区里的丹尼-格林,正预备横移去协防莫兰特,他身边的凯尔-安德森有一个很是荫蔽的犯规动作,障碍了格林的挪动。裁判演讲指出,安德森其时拉住了格林的左手,影响了他的协防。这是一个进攻犯规,若是裁判没有漏判,因为安德森犯规在先,莫兰特的此次上篮也会被计为无效。

  其时莫兰特上篮射中后,格林就很是气恼,他被气得持续两次跳脚,冲着边线裁判就是一通埋怨,裁判做出手势,让格林平复情感,但并没有其他回应。

  不外,此次漏判没有影响角逐的最终成果。湖人最初一攻,詹姆斯三分不中,布鲁克斯抢到篮板后还剩1.3秒,灰熊发边线球失误,安德森送出击地传球,小杰克逊接球后摔出界外。裁判演讲指出,这一球湖人没有犯规,小杰克逊是本人滑倒得到均衡。

  更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org