NBA综述:湖人迎来6连胜独行侠42分大胜骑士

北京时间23日,NBA进行了多场常规赛较劲,戴维斯和詹姆斯合砍56分,湖人3分险胜雷霆迎来6连胜。而独行侠则依托东契奇三节30分的强势表示,42分大胜骑士。

雷霆坐镇主场迎战湖人的角逐中,两队比分不断十分胶着,下半场起头,格林和戴维斯三记三分拉开比分,湖人打出一波15:5迫使雷霆暂停。本节后半段雷霆渐入佳境,亚当斯在内线发力率领球队追分,雷霆掉队3分进入最初一节。

最初一节,雷霆打出一波6:0追平比分,两队陷入拉锯战,最初时辰戴维斯3+1打成,虽然雷霆最初打进两分,但戴维斯稳稳罚球射中,湖人130:127险胜雷霆。本场角逐戴维斯获得33分11篮板7助攻,詹姆斯获得23分6篮板14助攻。

骑士客场挑战独行侠的角逐中,开局阶段两队还打得有来有回,但在第二节,独行侠起头发力,打出一波19:3拉开分差,虽然骑士努力追分,但最初阶段独行侠又打出一波9:3,带着24分的劣势进入下半场。

易边再战,独行侠的劣势来到30分,最初阶段,波尔津吉斯三分和内线发力,独行侠将劣势逐步扩大至40分,而他和东契奇联手在第三节砍下了31分。小节两边换上替补阵容,独行侠最终143:101打败骑士。东契奇本场角逐获得30分7篮板14助攻。

2020年考研今起预告名 这些消息考生要留意对泛博考生而言,网上报名是加入考研的起始点。那么,为何要在正式报名前设置预告名、二者有何区别?在填报报名消息时,考生又该留意些什么?…【细致】

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org