皮尔斯:联盟应按成绩好坏给首轮选秀权否则雄鹿等球队努力白费

美国卫生局局长杰罗姆-亚当斯本地时间5日上午在“福克斯周日旧事”节目中暗示,美国的新冠肺炎疫情下周将迎来“珍珠港时辰、9·11时辰”,对绝大大都美国人来说将是“最艰难、最忧伤”的日子。在前一天,美国总统特朗普也曾警告将来两周会是美国“最艰难的期间”。

正由于新冠疫情在美国大迸发之后,越来越严峻,NBA业内对于复赛的等候逐步变得灰心起来。ESPN已经报道NBA目前立场比力灰心,曾经起头考虑打消赛季。

目前,NBA正在千方百计想法子保住这个赛季,不到最初一刻和万不得已,他们不会颁布发表打消赛季,可是前撮要卫生部分同意,可是明眼人都看得出,在其他体育联盟纷纷打消的环境下,NBA本赛季打消曾经成为大要率事务。凯尔特人名宿保罗-皮尔斯在接管采访的时候暗示,假如本赛季的角逐打消了,NBA联盟应按成就黑白给首轮选秀权,不然雄鹿、湖人等球队之前的勤奋完全白搭。

按照皮尔斯的说法,此刻密尔沃基雄鹿、洛杉矶湖人、多伦多猛龙该当获得2020年炎天的状元、虽然本年是公认的选秀小年,可是没情面愿看到这些球队的阵容更上一层楼,不然球队与球队之间的实力差距会更大。不外,赐与这些球队的一些经济弥补,却是不错的主见。

家喻户晓,过去NBA的全年赛事将在6月中下旬竣事,然后各支球队进入休赛期,起头选秀大会、自在市场签约等一系列工作,而一旦本赛季角逐在8月份从头开打,那么总决赛的时间也将估计延期到11月份,那么接下去的一切流程都将被打乱。不外只需有角逐能够打,相信球员们都不会拒绝。

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org