14年马刺4-1热火夺总冠军!伦纳德场均178分+61%命中率詹姆斯什么表现?

热火持续两年夺得总冠军,詹姆斯持续两年包办常规赛MVP和总决赛MVP,热火将冲3连冠,而合同年的詹姆斯也将冲击第5次常规赛MVP,插手乔丹、拉塞尔以来三连MVP。长于收集流离汉的莱利锻练签下了水货状元奥登、问题球员比斯利。赛季起头詹姆斯更多进行篮下得分赛季及高,而詹姆斯的两名宿敌超等小先锋杜兰特和乔治争着抢风头,而杜兰特较着更胜一筹,而在圣诞节后,威少去做了手术,雷霆成为杜兰特一人的球队。

与客岁一样季后赛首轮和次轮,热火博得都十分轻松,首轮热火4-0横扫山猫,次节4-1轻松击败篮网。东部决赛热火持续第三年碰到乔治和希伯特领衔的步行者。步行者赢下了首场角逐,第二场詹姆斯和韦德在第4节两人包办热火最初20分将比分扳平。此后热火轻松赢下两场将比分改写为3-1,第5场詹姆斯10中2,步行者扳回一城,第6场詹姆斯12中8获得25分,热火轻取击败步行者持续4年进入总决赛。

热火总决赛的敌手与客岁一样照旧是马刺队,马刺季后赛首轮4-3险胜小牛,次轮4-1轻取开辟者,西部决赛4-2击败雷霆。两支球队再次会师总决赛,独一分歧都是一贯寡言少语的邓肯在决赛前说,此次我们会搞定的。首场角逐场内空调坏了,詹姆斯体力见底抽筋离场,看着球队输掉首场角逐,次战詹姆斯砍下35分热火扳平比分,但此后马刺连胜3场,最终以4-1击败热火拿下总冠军,三年级球员伦纳德荣膺FMVP,其场均17.8分6.4板,三分射中率57.9%。邓肯场均15.4分10板。而詹姆斯场均出战38分,28.2分7.8板4助,射中率57.1%,三分射中率51.9%。

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org