被男友高调表白陈乔恩一脸娇羞依偎艾伦怀中

  “剩女”陈乔恩在加入综艺节目《女儿们的爱情》的爱情中,终究寻觅到本人最想要的恋爱,跟富二代男友艾伦爱情。两人春秋差了9岁,但陈乔恩在小男友艾伦面前娇羞的像个小女生。两人从发布爱情后,不断都长短常的甜美,一路旅行,一路过恋人节,一路逛街吃饭,超等甜美。

  疫情期间,良多明星也都宅在家里不克不及出门,陈乔恩和艾伦两人也不破例。3月30日,艾伦在社交平台晒出跟女友陈乔恩的同框照,配文翻译过来大致是,驰念苦瓜菠萝鸡汤,驰念……总之,就是艾伦高调剖明女友,而且跟陈乔恩撒娇了,但为了两人的平安考虑,只能待在家里。

  前几天,陈乔恩晒出近照,穿戴很仙儿的裙子,被网友猜测陈乔恩是不是去拍婚纱照去了。终究也老迈不小了,既然找到了真爱,该成婚的也能够考虑成婚了。爱情中的陈乔恩像个小女孩一样,每天都被幸福包抄着,艾伦可不要孤负了女神。

  陈乔恩等了那么多年,终究比及了阿谁让她高兴笑的男生,艾伦也是被陈乔恩姐姐迷倒了,你看好这对儿相差9岁的姐弟恋?

  更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org