东部第三支!凯尔特人力擒步行者正式锁定季后赛!塔图姆30+6!

3月11日讯 步行者坐镇主场迎战凯尔特人,此役布朗继续因伤缺阵。最终绿军在客场以114-111惊险获胜,竣事2连败的颓势,同时终结了步行者的2连胜。

凯尔特人也是正式锁定季后赛资历,持续六年打进季后赛。凯尔特人的战绩来到43胜21负,即便最初18场全负(43胜39负),而排名第九的奇才全胜(42胜40负)也追不上。如许一来,凯尔特人成为本赛季东部第三支锁定季后赛的球队,之前两支是雄鹿和猛龙。

此役斯玛特的高光时辰在最初一节,当步行者将比分追至109日常平凡,在第四节还有49.9秒时斯玛特迎着萨博尼斯完成一次环节上篮从头取得领先。而角逐进行至最初时辰他两罚两中协助球队分差拉开至3分,最初的发球战术中他更是贴防奥拉迪波成功让后者没有获得出手机遇,而最初贾斯汀-霍乐迪的绝杀三分失手,更是他拼下环节篮板竣事角逐。14投6中(三分6中2)获得16分5篮板5助攻,净胜分为全场最高的+12。

此役在小节还剩7分36秒时,绿军以102-86领先16分,但随后5分半步行者打出21-2(107-104)的攻击波,一举反超敌手。毋庸置疑,这是奥拉迪波复出后最强势的一次表演,看到印第安纳波利斯长者涕泪交加,驰驱相告,纷纷暗示带头大哥终究回来了。4分钟,步行者从掉队16分到反超3分,也就用了5分钟,何如最初决战时辰,奥拉迪波从豪杰模式霎时切换到内鬼模式,三分线外两米远铁一个,急停干拔浪一个,猛扎内线再铁一个算得上完满注释一通操作猛如虎,再看比分仍是输。

人生大起大落仍是刺激,从小节16分大翻盘到含恨落败,也就是一刹那的事儿。不外站在角度去想,输一场换回奥拉迪波的醒觉,仿佛也不咋亏?

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org