彼得杰克逊新片披头士回归北美定档

  2014年竣事《霍比特人》三部曲后,彼得·杰克逊6年没执导过真人片子,继《他们已不再变老》后,他的新作《披头士乐队:回归》照旧是记载片。这部作品比来被迪士尼买下,本年9月4日北美上映。

  《披头士乐队:回归》讲述披头士若何录制出典范名曲&专辑《Let It Be》。这部作品的素材源自长达55小时的此前未曝光录像,包罗披头士在录音室中制造的少见画面,拍摄时间为1969年1月2日-31日。

  彼得·杰克逊暗示,发觉一些和传说风闻纷歧样的工具:那些视频里虽然也有一些矛盾的情节,但更多呈现乐队成员们若何制造出典范音乐。“那些画面让人神往,并且很风趣,振奋人心,他们那时的距离还长短常亲密和切近。”彼得·杰克逊说,制造如许的作品长短常欢愉的。

  他用了曾经用在他此前执导的记载片《他们已不再变老》中的“黑科技”回复复兴手艺来处置这些视频。该片获得了乐队成员保罗·麦卡特尼林哥·斯塔尔和归天成员家眷的合作,包罗约翰·列侬的遗孀小野洋子、乔治·哈里逊的遗孀Olivia Harrison,苹果唱片公司也参与制造。

  更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org