长沙国际化教育再升级 英国百年名校克雷格公学正式落户

(记者 贺卫玲)11月4日,由湖南将来集团投资、康德教育集团全体运营的英国百年名校克雷格公学海外校区——长沙康礼·克雷格公学正式举行签约典礼,标记着第一所英国百年名校正式落户长沙。长沙康礼·克雷格公学的成立是中英两国在教育范畴合作功效的展示,将助推长沙国际化教育的成长。

长沙康礼·克雷格公学选址长沙经开区东十路与红树坡路交会处,邻接在建的龙华公园,将于2020年9月正式开学,小学、初中、高中面向全国招生。

学校将由中方校长、外方专家参谋配合办理,学科中西融合,中外教1:1配比,实施中英双语教育,供给6-18岁一贯制个性化讲授,初中以中国权利教育阶段内容为讲授尺度,做到中西互学、文化交换;高中阶段将开设IB(国际文凭组织课程)、A-level(英国通俗中等教育高级文凭课程)、AP(美国大学先修课程)三大课程,打通升学课程全通道,并通过响应的课程测验成就申请海外一流大学。

“英国具有百年的讲授进修汗青,英国教育劣势来历于一直聚焦学生的全面成长,激发学生求知的巴望,和严酷的讲授质量的监控。相信长沙康礼·克雷格公学会将英国教育的劣势带到中国长沙来,与中国保守教育的劣势融合,真正让长沙和中国的学生受益。”英国驻广州总领事馆国际商业部中国区英式学校营业总监曲昕密斯说。前往搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org