柴油发电机组和空气压缩机活塞

大连汇隆活塞股份无限公司是内燃机车柴油机、柴油发电机组和空气压缩机活塞专业出产企业。我公司将以一流的手艺、一流的质量、与国表里客户合作成长,共创将来。

本公司是国内最早研发φ240钢顶铁裙组合式活塞的出产厂之一,在大马力柴油机活塞制造范畴中,有着丰硕的活塞制造经验和成熟的工艺手艺,工艺配备先辈,活塞精加工车间采用恒温调控和数控加工设备,以确保活塞加工精度和丈量精度,活塞机能检测、理化、探伤检测设备精巧,检测能力齐备,公司已获取ISO9001:2000《质量办理系统》认证。

大连汇隆活塞股份无限公司是内燃机车柴油机、船舶柴油机、柴油发电机组和空气压缩机活塞专业出产企业,厂区面积2万平方米,现有员工400余人,各类工程手艺人员36人。公司具有先辈的活塞锻造出产线,热处置全主动加热出产线,机械加工数控机床等活塞加工公用设备近百台套,次要出产产物φ150mm-φ500mm系列的钢顶铁裙活塞、钢顶钢裙活塞、球墨铸铁活塞、灰口铸铁活塞、钢顶铝裙活塞等,以及配套活塞销,年出产能力

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org