渡边雄太与灰熊签双向合同《灌篮高手》伴其成长

灰熊队日前官方颁布发表,在新赛季里渡边将无机会身披灰熊队战袍交战NBA。

身高2米03的渡边雄太现年曾经23岁,他在乔治华盛顿大学效力了整整四年,今夏他加入了NBA选秀大会,但可惜落第,之后渡边代表篮网队打了夏日联赛,在场均24分钟的出场时间里能够砍下9.4分4.2篮板1.2助攻1.6封盖的全面数据。

在2013年渡边来到美国进入乔治华盛顿大学,之后他成为了NCAA汗青上第一个出生于日本且拿到了NCAA一级奖学金的球员。在2017-18赛季,渡边被评选为大西洋分区的最佳防守球员,大四赛季的他场均能够获得16.3分6.1篮板1.6助攻和1.6封盖的数据。成功与灰熊队签下合同的渡边也成为了日本汗青上第二位进军NBA的球员,第一位登岸NBA的日本球员是田卧勇太,在2004-2005赛季,田卧勇太曾短暂在太阳队有过效力,但并不成功。

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org