湖人2012新阵容

  可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。

  大先锋:保罗·加索尔、厄尔·克拉克、达柳斯·约翰逊·奥多姆(55号新秀)

  组织后卫:史蒂夫·纳什、史蒂夫·布莱克、克里斯·杜洪、罗伯特·萨克尔(60号新秀)

  截至2018-19赛季竣事,31次获得西部冠军、16次获得总冠军,仅次于波士顿凯尔特人队(17次);最高连胜记载为33场(NBA汗青最高)。

  湖人的球衣次要有三种颜色,主场是黄色,客场是紫色,还有一套白色的替补球衣,球衣的颜色也是湖人得名“紫金军团”的缘由之一。

  2013-2014赛季,湖人队新增了两套球衣。一套是黑紫色球衣,被定名为“好莱坞之夜”;另一套为白色短袖球衣,在圣诞大战对阵热火的角逐中被利用。

  组织后卫:史蒂夫·纳什史蒂夫·布莱克达柳斯·莫里斯克里斯·杜洪罗伯特·萨克尔(60号新秀)

  2012年11月12日,湖人队与擅长打跑轰的麦克·德安东尼签约,湖人队的战绩起头回升,可是在2013年4月12日科比在对阵金州懦夫队的角逐中跟腱扯破赛季报销,虽然湖人以西部第7进入季后赛,但在季后赛首轮被马刺队以4-0的比分横扫。

  大先锋:保罗·加索尔 厄尔·克拉克 达柳斯·约翰逊·奥多姆(55号新秀)

  组织后卫:史蒂夫·纳什 史蒂夫·布莱克 达柳斯·莫里斯 克里斯·杜洪 罗伯特·萨克尔(60号新秀)

  先锋:安托迈·贾米森(3,4号位扭捏人)本回覆被网友采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org