吃 老 鹰_百度文库

吃 老 鹰 六(13)班 13) 刘嘉宁 今天,我们来到一家特地吃野味的餐馆吃饭。 我一走进店门,扑鼻而来的不是我所意料到的饭菜的香味,而是动物们的屎 尿臭。我赶紧捂着鼻子,由于如许才好受一些。 听爸爸说, 我们此次次要是来吃老鹰的。 当听到 “吃老鹰” 这三个字的时候, 我神色发白。老鹰啊!老鹰可是国度的一级庇护动物啊!怎样能吃呢!这可是犯 法的!爸爸又说,它此刻曾经在锅里煮了,又不克不及起死回生。不吃白不吃,老鹰 的养分价值可是很高的。我无话可说。 过了一会儿, 老鹰便上桌了, 对同业而来的一位叔叔说,这头你吃吧,头是最有养分的。可是叔叔怕吃。爸爸 又问了一桌子的人,没有人敢吃,大师都对这个老鹰头敬而远之。最初,叔叔拗 不外爸爸,只好妥协了。 饭吃到一半, 一个办事员走进来, 说, 要,要。然后又对我们说,这是老鹰血兑酒酿,不会恶心,并且是老鹰身上最好 的。我将信将疑地尝了尝,只要一种感受,就是好晕啊,由于都是酒酿的味道。 这老鹰有六斤多重,张开同党有两米多长。这一餐是必定吃不掉的。所以, 被我们打包回家了。可是,我才不会吃呢!这是珍稀动物啊! 此次吃老鹰可真是吃得我心惊胆战啊!

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org