其实独行侠是什么意思?

《独行侠》(The Lone Ranger)是华特迪士尼影片公司出品的一部3D影片。由戈尔·维宾斯基执导,杰瑞·布鲁克海默制片,约翰尼·德普、露丝·威尔森和汤姆·威尔金森等联袂主演。影片于2013年7月3日在美国首映。

影片讲述通过印第安人军人唐托(约翰尼·德普饰)之口,论述了独行侠约翰·瑞德(艾米·汉莫饰)的故事。他们将率领观众登上逃亡列车,来一次史诗般的惊险之旅。

从狱中逃跑的唐托安葬了所有人,而且发觉活着的约翰·瑞德。唐托劝约翰不如将计就计戴上面具,成为另一小我去复仇。很快,他们发觉瑞贝卡·瑞德(露丝·威尔森饰),也就是丹的老婆、约翰的心上人被掳走了,两人踏上寻人的路程。约翰此时倒霉受伤,唐托把他带回了印第安的部落,从族长口中约翰得知了唐托的过去。

最终,两人合作抓住了卡文迪什,唐托要杀掉他,约翰却对峙要让法令来惩办。他打晕了唐托,把卡文迪什带到了小峡谷,交给镇长。本来镇长和卡文迪什是兄弟,这一切都是两报酬了河道尽头的银矿而设下的策略。

就是独自行走江湖的侠客的意义 诘问: 那代表他很孤单么? 回覆: 有点,但有些次要是有个 心愿 ,想去完成。 诘问: 那会给人一中很难接近的感受么?

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org