布兰登 英格拉姆接受鹈鹕队友JJ雷迪克的建议

新奥尔良鹈鹕队的焦点人物年轻,经验丰硕,经验丰硕,并且跟着锡安威廉姆森(Zion Williamson)即将回归,他的才能注入,能够将他们带入西部的季后赛种子。在赛季的下半年,他们将若何均衡短期和持久方针?

到目前为止,勒布朗詹姆斯的洛杉矶湖人队排在最前面,比丹佛掘金队掉队半场,丹佛与排在第六位的达拉斯小牛队之间只要两场半的角逐,然后三场角逐与第七名令人惊讶的俄克拉荷马城雷霆队之间还有差距。

然而,目前的第八种子属于一支只要19-22记实的球队-飞跃的孟菲斯灰熊队,持续六场角逐获胜。

考虑到两年前,掘金队以48-34的成就错过了季后赛,能够看出,西方没有像过去那样有深度的实力。至多有一支低于或不到0.500的团队将进入本年的季后赛。

在第8洞的暂定种子和第14洞(15-26)的萨克拉曼多国王队之间,获胜者仅差4场角逐。只要金州懦夫队才能从中脱颖而出,以9-33远远掉队-从理论上讲,其他所有人都能够进入本赛季的季后赛。

NBA开辟者队卡梅隆安东尼18分12篮板 率队以117-107打败火箭队

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org