尼克斯1胜7负联盟垫底 主帅仍获得高层老板力挺

北京时间11月7日,纽约尼克斯队开局战绩为1胜7负,排在东部以及全联盟倒数第一位。可是尼克斯队总司理斯科特-佩里和斯蒂芬-米尔斯表达了他们的支撑。

“他们很是支撑我,我们每天都在扳谈。”菲兹戴尔在尼克斯队和活塞队角逐之前说道,“我们之前工作美好之处在于,每小我都是互相联系的,他们都看到了我们付出的勤奋。”

尼克斯队目前排在东部倒数第一位,在球队输给国王队之后,球迷向主锻练菲兹戴尔发出庞大的嘘声,“我一点都没相关注阿谁嘘声。”菲兹戴尔被问及球迷反映时说道,“我愈加关怀我本人的表示,我不克不及太多关心每小我的感触感染。”

尼克斯目前1胜7负,曾经比R.J.巴雷特过去两年中输球次数还多,他在杜克大徐只输了6次,

球队在休赛期并非无所作为,虽然他们无缘杜兰特、欧文和莱昂纳德等大牌,可是他们也在选秀当当选得了巴雷特,砸下9200万美记签下埃尔弗里德-佩顿、韦恩-埃灵顿、雷吉-布洛克、朱利叶斯-兰德尔、波蒂斯和泰伊-吉布森等球员。

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org