告别过去!浓眉哥两战鹈鹕狂砍87+22 今年志在助湖人冲击总冠军

原题目:辞别过去!NBA常规赛继续进行,湖人在主场以123-113击退鹈鹕,轻松拿下了四连胜,从头走回了正轨。而本场,阐扬最为超卓的即是先锋安东尼-戴维斯,他砍下了46分13篮板3抢断1盖帽,是球队获胜的头号功臣。

从上赛季起头,这位联盟的顶级内线就曾经无意留在新奥尔良,从一个青翠新秀变为联盟数一数二的内线,但在客岁炎天时,他仍是通过买卖来到了等候已久的洛杉矶湖人。

本赛季加盟湖人后,浓眉哥曾两次面临老店主鹈鹕,此前一战中他砍下了41分9篮板协助球队逆战取胜。而本场再度拿下46分13篮板的他,率队轻松适意的击败了鹈鹕。对阵老店主,两战合砍87分22篮板,而且均砍下40+得分,浓眉哥仍是NBA汗青上第一位告竣如许成绩的球员。

而这对于浓眉而言,更像是在对过去的本人辞别,宣布了他加盟湖人后的新方针,那就是在本赛季协助球队拿下队史第17座总冠军。前往搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org