甜瓜:生活要有展望 想象未来球衣在尼克斯退役

  京时间1月2日,今天卡梅罗-安东尼跟从波特兰开辟者队做客麦迪逊花圃球馆,开辟者队93-117不敌尼克斯队,安东尼出场31分钟,17投11中,安东尼瞻望将来某天能在麦迪逊花圃球馆退役本人的7号球衣。

  其他伟大传奇球星在尼克斯队退役球衣的有威利斯-里德、厄尔-门罗、比尔-布拉德利、迪克-巴尼特、迪克-麦克奎尔、戴夫-德布斯切尔。

  安东尼从2011年-2017年为尼克斯队效力7个赛季,常规赛为球队出场412次,场均24.7分、7.0个篮板、3.2次助攻和1.0次抢断、射中率为44.3%。甜瓜大部门巅峰期间在尼克斯队渡过,在2013年获得一次得分王称号。作为魁首,他带队期间,尼克斯队只是在10-11赛季、11-12赛季和12-13赛季进入季后赛;但这些都不克不及抹去安东尼在尼克斯的岁月。

  回忆起本人在尼克斯的光阴,安东尼说:“我很享受,我会说我在尼克斯效力的大部门时间里,我都很享受,我也获得成长,身在纽约会让你成为特定的一种人,不是特定的球员,而是特定的某种人,我完全接管了这些,接管如许的挑战,这就是我今日获得这里人们热爱的缘由,我也会不断获得他们的爱。”今天安东尼在做客麦迪逊花圃球馆时候,他获得尼克斯球迷的强烈热闹接待。

  更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org