正直播NBA:掘金VS火箭 戈登复出联手哈登威少

北京时间2020年1月1日(周三)上午8:00,NBA常规赛将迎来一场西部强强对话,休斯顿火箭将在主场迎战丹佛掘金。

前次两队交手掘金在主场以105比95击败火箭,2020的第一战就上演西区的强强对话可说是球迷之福。威少大要会出战这场角逐,哈登和卡佩拉则不确定,面临掘金如许的强敌如果两人无法上场必需得等候其他脚色球员继续有超卓的表示才行。

火箭目前排在西部第四的位置,本赛季在具有哈登和威少两位MVP的后场组合之后,火箭的进攻实力愈加强劲,三分出手和射中数都高居联盟榜首,场均得分也是排在联盟第二的位置,这也是火箭战术的无力表现。上场角逐在哈登、威少和卡佩拉均缺战的环境下不出不测地输给了鹈鹕,四连胜也被终结。

丹佛掘金在昨日打败国王后,取得2连胜,战绩为23胜9负,排名西部第二位。此刻掘金的实力也不容小觑,内线有约基奇。而约基奇场均可得18分6.8助攻10篮板。虽然从数据上看,并不是很富丽,可是两人却能够很好的串联整个球队,要不也不会有如许的成就。

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org