8:30图文直播国王vs猛龙 福克斯对决冠军控卫洛瑞

腾讯体育11月6日讯 北京时间11月7日8:30,国王继续客场之旅,此次的敌手是猛龙,他们能延续连胜吗?国王在2连胜过程中,防守获得显著提拔,进攻随之改善,但可否禁得住猛龙考验,仍然是疑问。

在本赛季前7场角逐中,国王的进攻效率只要101.4,排名联盟第26位,防守效率只要110,排名联盟第24位,排名联盟第26位。这申明沃顿出任国王主帅后,尚未成立不变的攻防系统。

沃顿和国王开局这个表示,其实能够理解。无论是旧日德安东尼在太阳期间的跑轰战术,仍是懦夫科尔的小球风暴,控球后卫都是绝对焦点。沃顿的理念来自科尔,天然也要依赖年轻控卫福克斯。

一名年轻控卫要掌控一套全新的系统,需要时间。福克斯本赛季前5场角逐打得欠好,场均获得16.2分6.8助攻3.6篮板,射中率只要38.8%,三分射中率只要34.8%,场均呈现3.8次失误。

福克斯表示欠安,国王整个系统无法一般运转,所以全队进攻效率不高。但在比来2场角逐中,小我攻防表示都获得较着提拔,国王起头逐步进入形态,渡过坚苦期。

在过去2场角逐中,福克斯场均获得24.5分5助攻3.5篮板,射中率为45.7%,三分射中率为25%,罚球射中率为72.7%,场均呈现3次失误。他的得分和总体射中率都获得大幅度提拔。

国王整支球队的表示也获得大幅度提拔。在过去2场角逐中,国王的进攻效率为112.6,排名联盟第7位,防守效率为100,排名联盟第7位,攻防效率都排进联盟前10位。

国王此刻取得2连胜,全体表示获得较着提拔,但尚没有成立不变的攻防系统。在过去2场角逐中,国王对小我能力仍是较为倚重,助攻率只要48.8%,排名联盟第27位。

比拟年轻和攻防系统不不变的国王,猛龙作为卫冕冠军,虽然走了莱昂纳德,可是整支球队的攻防系统很是完美和成熟。猛龙上场对阵雄鹿,多次掉队20分以上,最初几乎完成逆转。

猛龙本赛季的进攻效率为107.9,排名联盟第13位,防守效率为102,排名联盟第9位。洛瑞和西亚卡姆是这支球队的焦点和魂灵,特别是洛瑞,本赛季继续打出总冠军控卫的表示。

西亚卡姆代替莱昂纳德,成为猛龙的新焦点,本赛季场均获得26分8.5篮板3.3助攻,射中率为48.7%,三分射中率为42.4%,罚球射中率高达96.3%,正在向全明星进发。

猛龙此刻缺乏一名优良的替补控球后卫,可是不缺乏第六人。伊巴卡作为猛龙的板凳球员,本赛季也打得很是超卓,场均获得13.8分6.7篮板1.7盖帽,射中率为51.6%,三分射中率为33.3%。

洛瑞是这支猛龙的真正元老和魁首,他和德罗赞率领猛龙在东部兴起,又联手莱昂纳德协助猛龙博得2019年总冠军。洛瑞在总决赛期间的表示众目睽睽,他此刻就是一名巨星控卫,不克不及再低估他。

在猛龙105-115输给雄鹿的角逐中,猛龙开局就陷入被动,但每次在猛龙将近完全崩盘的时候,洛瑞总会挺身而出,用一次次环节得分或者助攻,给猛龙续命。有如许的洛瑞在,猛龙此刻仍然是东部豪强。

洛瑞本赛季场均获得24分6.8助攻5篮板1抢断,射中率为47.3%,三分射中率为39.3%,罚球射中率为89.5%,小我攻防都打得很是不错,是猛龙的定海神针。

福克斯作为一名年轻控卫,是国王将来的但愿,先天没有问题,但要更进一步的话,还有良多工具需要继续进修。他需要更好的控球,更好的节拍掌控,更好的进攻选择,而洛瑞刚好是他进修的对象。

猛龙:凯尔-洛瑞、弗里德-范弗利特、OG阿奴诺比、帕斯卡尔-西亚卡姆、马克-加索尔

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org