琼斯竟被裁掉吉林男篮这回凶多吉少

12月25日上午,CBA公司官方颁布发表了一条让球迷惊讶的动静,同意吉林队改换外援申请,吉林队用内线外援丹泽尔•鲍勒斯改换多米尼克•.琼斯,鲍勒斯将与霍尔曼构成双大外组合。

CBA公司在官微上写道:经审核,同意九台农商银行改换外籍球员,新注册并获得参赛资历外籍球员为丹泽尔•鲍勒斯(球衣号码24号,位置中锋),被替代外籍球员为多米尼克•.琼斯(球衣号码55号,位置后卫)。

据网上的动静,琼斯和深圳角逐中受伤,琼斯也因而被换掉,目前琼斯为球队出战了20场,场均38分,排名第一,是联赛得分王,8.5个助攻,排名第5。吉林男篮之所以被称为“巨人的杀手这和琼斯的阐扬是分不开的,我看吉林男篮这回凶多吉少!!

出生于1989年的鲍勒斯身高2米08,体重116公斤,虽然春秋不大,但这名黑人小伙却有着丰硕的篮球履历,其先是在美国NCAA联赛效力四年,尔后又转战立陶宛赛场。效力期间,鲍勒斯场均贡献12.6分6.4个篮板和2.4次助攻,射中率跨越50%,而在欧洲的地域性篮球赛事波罗的海地域篮球联赛中,鲍勒斯以场均19.3分的表此刻得分榜上荣获得分王。

2014年9月21日丹泽尔·鲍勒斯曾经正式与东北虎俱乐部签定工作合同,新赛季,他将继续代表吉林九台农商银行东北虎队效力

鲍勒斯对吉林球迷来说是从回家园,他曾为吉林队效力了两个赛季。共出战75场,场均24分和8.9个篮板。前往搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org