沃尔夫斯堡集团

正 沃尔夫斯堡汽车城的入口面向南方。一座步行桥沿城市轴线穿越米特兰得运河,并毗连起沃尔夫斯堡和沃尔夫斯堡汽车城,它间接通往集团广场的入口。公共的总部现设在德国下萨克森州沃尔夫 …

正几年前,记者参与一个推进中德交换的项目,遭到德国北部小城沃尔夫斯堡市的宴请。沃尔夫斯堡是德国公共汽车集团地点地,经济实力雄厚。晚宴在博物馆大

正 1998年11月初,来自德国科技界和研究机构的150位专家学者欢聚在德国沃尔夫斯堡市,为由公共汽车集团和沃尔夫斯堡市当局配合倡议的一项奇特的竞赛出谋献策。此项竞赛于1998年 …

正印度私有企业帝国塔塔集团正在艰难地追求快速国际增加。比来在日内瓦车展上,一种活动型奢华轿车吸引了人们的留意力。值得一提的是,两年后它将正式投产,而它的产地并不是沃尔夫斯堡、斯图 …

正从德国“狼堡”沃尔夫斯堡传出的好动静是,公共汽车集团的重组收成了功效:2006年刷新发卖记实,全球新车零售量573万辆,与2005年比拟增加9.3%。在公共集团2007年会上, …

正 日前,上海市市长韩正在访德期间,拜候了位于沃尔夫斯堡的德国公共汽车总部,并出席了德国公共与上海公共新产物项目合作意向书的签约典礼,上汽集团总裁胡茂元也加入了签约。该公司总部设在德国沃尔夫斯堡,集团每年发卖额高达870亿欧元,占 …

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org