曝比斯利因违反禁药条例被NBA禁赛5场 新赛季铁定来CBA?

  (原题目:曝比斯利因违反禁药条例被NBA禁赛5场 新赛季铁定来CBA?)

  据美国记者Shams Charania报道,上赛季曾在广东男篮效力的迈克尔-比斯利因违反联盟禁毒条例被NBA联盟禁赛五场,若是比斯利与NBA球队签约,则五场禁赛惩罚将在签约的赛季起头施行。比斯利本年30岁,身高2.08米,是2008年NBA选秀大会的榜眼秀,先后在热火、丛林狼、太阳、火箭、雄鹿、尼克斯、湖人等队效力。2014-16持续两个赛季,比斯利别离代表上海和山东斩获了CBA全明星大赛的MVP,成为自王治郅之后又一位连任CBA全明星赛MVP的球员。比斯利场均砍下31.9分13.4篮板3.8助攻2抢断,协助山东男篮杀进季后赛,他也荣膺常规赛外援MVP殊荣。

  在代表山东男篮打完季后赛后,比斯利回到了NBA加盟火箭队,成为了哈登的在外线的得力助手,后来又辗转多支球队。上赛季在NBA比斯利作为勒布朗-詹姆斯的队友一度为湖人效力,能够获得7.0分2.3篮板1.0助攻,可是在被买卖到快船后遭裁掉。二月底广东男篮颁布发表了比斯利与球队签约,听说金额达到了200万美元,可是他与球队的磨合环境不是太好,只打了五场角逐就被威姆斯替代,整个季后赛都没有出场,场均贡献22.4分9.8篮板4.4助攻。由于坐在场下看角逐时吃零食打发时间,所以有网友笑称比斯利来中国吃着零食拿了冠军。

  更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org