火爆!老鹰助教怒喷球员踹翻凳子 杨悄悄伸脚踢开

北京时间11月7日,亚特兰大老鹰队主场迎战芝加哥公牛队。在这场青年军之间的较劲,主场作战的老鹰队不在形态,大比分掉队于公牛队。对于球员们不争气的表示,老鹰队首席助理锻练梅尔文-亨特也是怒气冲冲。

在角逐进行到第三节还剩下9分25秒时,老鹰队曾经以43-65掉队了22分之多。老鹰队喊出暂停安插战术。而球员们一边喝着水一边听着梅尔文-亨特的安插,似乎都有些心不在焉。亨特锻练再也不由得了,重重地挥了一下拳头,在此次暂停竣事之后,老鹰队打出了一波8-0的小飞腾。但他们的表示没能持续太久,角逐场面地步照旧被公牛队稳稳掌控。

作为一支青年军,老鹰队在本赛季开局阶段打出过颇为冷艳的表示,一度排在东部前列。然而,此后老鹰队当家球星特雷-杨遭遇伤病搅扰,球队的战绩也呈现了波动。本场角逐之前,老鹰队的战绩是3胜3负,排名东部第7的位置。

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org