46分大胜鹈鹕拥有东契奇的独行侠太强!20岁的他就是未来第一人

原题目:46分大胜鹈鹕,具有东契奇的独行侠太强!20岁的他就是将来第一人

北京时间12月8日,独行侠在主场以130-84大胜鹈鹕,拿到5连胜,46分的分差在本赛季排在第4位,同时也是独行侠本赛季第2高记载,之前他们以48分分差击败过懦夫。

独行侠焦点东契奇今天仅出场26分钟,15投8中,贡献26分6篮板9助攻,告竣持续18场角逐至多获得20分5篮板5助攻,成为NBA汗青上第三位达此成绩的球员。前两位是奥斯卡-罗伯特森和乔丹。东契奇以惊人的前进速度打呈现象级表示,赛季至今,砍下30.1分10篮板9.2助攻的准三双,场均得分联盟第三,场均助攻联盟第二,7次助攻联盟第一,PER值联盟第二,正负值联盟第一。在他的率领下,独行侠以16胜6负的战绩高居西部第二位。16胜6负也是他们自2014-15赛季以来取得的开赛最佳战绩。

还不到21岁的东契奇,曾经成为MVP的抢手人选。今天更新的官方MVP榜单中,东契奇超越詹姆斯来到第二,仅次于字母哥!

如许的表示,为东契奇吸引了无数球迷的喜爱,连NBA名宿纳什也被他的表示所服气,婉言东契奇可能是NBA汗青上最强的20岁球员,以至将来无机会超越诺维茨基。

“我认为他可能是NBA汗青最好的20岁球员。此刻的角逐和詹姆斯进联盟那时纷歧样,由于角逐节拍和防守法则,此刻的数据会更都雅。但我感觉20岁的詹姆斯的手艺没东契奇那么成熟。东契奇永久不成能成为像詹姆斯那样的球员,但他是一位很是超卓的球员,他是一位被低估的活动员。若是能连结健康,他将进入名人堂。”纳什如许说道。纳什还盛赞东契奇将来有可能超越诺维茨基,成为欧洲篮球汗青最佳球员。

难能宝贵的是,这个年轻人却相当的谦善。“我仍会做我本人,五年前我曾许下了要来这里(NBA)打球的胡想,此刻胡想成真了,我感应很幸运。我正在享受在NBA里的每一天,这很风趣。”

连结如许的表示和如许的立场,东契奇很难不成为将来联盟第一人!前往搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org