金特里:鹈鹕不会让锡安仓促复出 球队非常谨慎

北京时间10月22日接管完右膝外侧半月板关节镜手术之后,鹈鹕颁布发表锡安·威廉姆森将缺席六到八周的时间,大约在12月中旬迎来复出,眼下这个时间点越来越近。

至于锡安什么时候能从头起头锻炼,金特里并没有给出一个明白的回覆:“还没有具体的时间,就像我之前说的,球队很隆重。”

目前,锡安曾经能够承受部门负重,但还没有重返球场进行匹敌性锻炼。健康是一切成功的前提,此刻他需要继续连结耐心。在重返新奥尔良那场角逐的赛后,浓眉在球员通道也叮嘱锡安,必然要连结健康。

“锡安的形态很是好,他很是巴望重返球场,也但愿能多做一些锻炼”,金特里说,“但球队的权利就是包管球员不会遭到不需要的危险,我们不会冒险让他起头锻炼或者复出。必需确保他100%健康才行。”

目前,距离锡安重返赛场还有几周的时间,但即便复出了也不代表锡安的“健康庇护”就告一段落。他的体重是影响将来职业生活生计的一大隐患,曾经不止一小我建议锡安处于庇护的目标进行减重。前几天,德里克·罗斯也暗示,本人生活生计晚期膝盖之所以呈现问题,就是由于体重超标。因而,他也但愿锡安能罗致本人的教训,尽早减轻体重,降低对双膝的负荷,避免重蹈罗斯的覆辙。

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org