沃尔夫斯堡从哪些赛季是大众赞助的?

可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。

云达不莱梅俱乐部于5月5日半夜在官网正式颁布发表,公共汽车将从下赛季起成为不莱梅的主资助商及球队用车合作伙伴。沃尔夫斯堡俱乐部借地利之势每年坐等公共汽车集团注资资助的好日子所剩无几了,公共集团比年破费在沃尔夫斯堡俱乐部身上投资累计跨越上亿欧元,单是2007-2008一个赛季对沃尔夫斯堡的资助金额就达到2000万欧元。

公共集团早在2002年就订下了一个雄伟的方针,五年之内以强大财力支撑协助沃尔夫斯堡从保级队蜕变为冠军联赛常客—-沃尔夫斯堡胸前的公共汽车告白就此能够在欧洲顶级赛事上飘荡。可公共集团几年来从沃尔夫斯堡收成的只要失望,这支不争气的球队战绩不进反退,最灿烂的时候也不外是在国际托托杯上晃上两圈。公共集团终究厌倦了这个不管扔几多银子都听不见响的无底洞,从下赛季起,公共汽车将成为云达不莱梅的主资助商。不莱梅距离沃尔夫斯堡只要一个多小时车程,从地区上讲沃尔夫斯堡和不莱梅对于公共集团的区别仅仅是“自家门口”和“一步之遥”,以球队名气和实力权衡却完满是一个地下一个天上。公共康采恩发卖事业部担任人维蒂希亲赴不莱梅,与俱乐部高层签下了为期两年的合同,不莱梅的俱乐部抽象与公共品牌抽象很是相符。”

展开全数这个俱乐部在2001年的时候他的90%的股份就被公共公司买如,并且他们的地点地就是公共汽车最后成长地,所以,从2001年起公共起头资助他们的!!已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

2002年,公共汽车竞技场代替了沃尔夫斯堡球场,成为沃尔夫斯堡足球队的新主场。

沃尔夫斯堡足球俱乐部(VfL Wolfsburg)是位于德国西北手下萨克森联邦州(Lower Saxony)的沃尔夫斯堡的足球俱乐部。成立于1945年,此刻德国甲组足球联赛角逐,主场球场是30,000座的公共汽车竞技场(Volkswagen-Arena)。狼堡是德国球队沃尔夫斯堡队的别称。

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org