伦纳德超越了詹姆斯?克劳德:简直笑话!他得分还没勒布朗篮板多

  快船与湖人是本赛季西部最有但愿抢夺总冠军的球队,以至有良多评论家都感觉本赛季的冠军将出此刻洛杉矶双雄之间。若是快船和湖人在季后赛相遇,

  自从单核率领猛龙队夺得NBA总冠军之后,也有不少球迷认为伦纳德大有接任联盟第一人的意义,也有人感觉他以至曾经跨越了詹姆斯。那么伦纳德能否曾经超越了詹姆斯呢?我们先简单从数据来看一下。

  詹姆斯本赛季打了19场角逐,湖人队17胜2负,老詹场均34.8分钟,而伦纳德则是打了14场角逐,快船队14胜6负,小卡场均31.5分钟,能够获得25.1分7.9篮板5.5助攻。看得出来在数据和出勤率方面,伦纳德仍是比詹姆斯要差一些的。考虑到詹姆斯曾经35岁而伦纳德只要28岁,所以詹姆斯的表示无疑愈加超卓。

  近日,灰熊队球员克劳德在采访中也被问到了这个问题,克劳德在骑士期间曾与詹姆斯做过队友,本年在西部也与伦纳德有过交手,他算是比力有资历评价这两人的。

  记者问克劳德若何对待“伦纳德超越了詹姆斯”这个问题,克劳德的回覆比力锋利:“这听上去几乎就是个笑线岁了,他本赛季没出缺席过一场角逐,场均打35分钟,而伦纳德呢?我不记得他轮休过几多角逐了,归正出场次数必定还没我多,时间也八两半斤吧?你试着想一下,一个曾经在联盟打了9年角逐的球星,他的总得分还没有勒布朗的总篮板多,这有什么可比性?两人不管是数据仍是职业立场,都不是一个品级的,我感觉现役没有人能够和詹姆斯相提并论!”

  克劳德本赛季为灰熊队出席了18场角逐,场均10.9分5.9篮板,要打30.9分钟,确实像他说的那样,伦纳德的出场时间和他八两半斤。而伦纳德职业生活生计迄今为止一共获得过8601分,詹姆斯则是9013个篮板球,确实勒布朗的篮板比小卡的得分还多不少!

  更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org