NBA:老鹰VS火箭直播 哈登能拿三双吗

北京时间12月1日上午9:00,NBA常规赛,火箭继续坐镇主场对阵老鹰。赛前两队的战绩别离12胜6负和4胜15负,各排在西部第5和东部第14的位置。

老鹰比来表示低迷,在承平洋三连客败北后一发不成收拾,在今天以1分惜败步行者后目前曾经吞得9连败,赛季至今老鹰场均失分117.7分,防守、进攻皆具有很大问题,当家球星特雷杨在今天更是砍下生平活生计最高得分的49分6助攻,但同时也有9个失误,虽然本赛季场均27.9分8.4助攻4.3篮板1.5抢断表示相当超卓,仍是不克不及协助球队止住颓势,老鹰仍是需要有其他人站出来协助特雷杨,明天面临双MVP带队的火箭必然凶多吉少,老鹰恐吞下赛季最长的10连败!

在火箭即将对阵老鹰的角逐中,老鹰新秀卡姆-雷迪什可能无法出战。据老鹰所发布的伤病演讲,雷迪什在北京时间11月21日老鹰以127-135不敌雄鹿的角逐中左手腕扭伤,而且对阵火箭的这场角逐被列入出战成疑名单。

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org