瓦兰丘纳斯:过去的事情已经发生了我们必须专注于未来

虎扑9月9日讯 在今日结束的一场世界杯第二轮小组赛中,立陶宛男篮以74-55大胜多米尼加男篮。赛后,立陶宛男篮中锋约纳斯-瓦兰丘纳斯接受了媒体采访。

“这是一场很棒的胜利,但并不是我们所期望的结果,因为我们本希望能够更进一步。过去的事情已经发生了,我们必须着眼于当下,专注于未来的道路。我们现在需要做出很多改变,我们期待着为奥运会资格赛做好准备。”瓦兰丘纳斯说道。

在立陶宛男篮上一场对阵法国男篮的比赛第四节还剩下30.8秒时,瓦兰丘纳斯执行第二次罚球,法国中锋鲁迪-戈贝尔在球还未离开篮筐时就触碰了篮筐,正确的判罚应该是判罚干扰球且立陶宛罚球得分有效,但当值裁判没有做出正确判罚,立陶宛男篮最终以75-78不敌法国男篮,法国男篮因此锁定了世界杯八强席位。赛后,FIBA官方宣布当值裁判将被禁赛,不会再被允许执裁本届篮球世界杯剩下的任何赛事。

本场比赛,瓦兰丘纳斯出场24分钟,12投8中,得到19分10篮板1助攻1抢断3封盖。

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org