恩比德:对阵猛龙拿0分 让我改变了心态 必须获得更多罚球

北京时间12月1日,在不到一周前,恩比德在对阵猛龙的角逐中表示十分蹩脚,全场11投0中,但在今天对阵步行者的角逐,恩比德砍下了32分11篮板4助攻,对此他暗示对阵猛龙一役,让他改变了这个赛季的心态。

“自从与猛龙的角逐后,我改变了整个赛季的心态,在那之前,我没有像上赛季那样充满匹敌,连结每场都有10个罚球,所以之后的几场,我让本人充满了侵略性。”恩比德在赛后采访时总结道,此役对阵步行者,

虽然得分挂零的表示,让恩比德感应苦涩,但在那之后的三场角逐,恩比德触底反弹般的场均获得30.6分14.6板2.0盖帽。

对于恩比德如许的表示,76人主帅布朗说道:“我们谁也不克不及低估了他在对阵猛龙的角逐中,遭到了几多冲击,他本人感觉让大师失望了,我们此刻也看到了他的回应。”

更多精彩报道,尽在https://www.mm-station.org